Cómo borrar un mensaje enviado en Facebook Messenger

Posted on

Algo que los usuarios de Facebook Messenger echaban de menos, es la posibilidad de eliminar un mensaje que ya se ha enviado por el messenger, una función indispensable y que hasta hace tan solo un par de días no estaba disponible en el messenger de facebook.

A diferencia de la opción para borrar mensajes enviados de una conversación en Facebook Messenger existente hasta ahora, con la que solo se conseguía eliminar el mensaje para nosotros mismos y el receptor del mensaje podía igualmente leerlo, la nueva función para borrar nuestros mensajes nos permitirá seleccionar si queremos borrar el mensaje para todos o solo para nosotros.

Eliminar un mensaje en Facebook Messenger que ya ha sido enviado, si es a tiempo, en ocasiones nos puede sacar de un buen aprieto. ¿Quién no ha pasado alguna vez un mal rato al enviar un mensaje incorrecto a alguien que no debería haberlo leído?, al estilo;

-Yo no iré si va Juan

-Ese tío es un pesado

Enviado a: Juan

Esto ya no volverá a pasar nunca más, gracias a que desde ahora será posible borrar los mensajes enviados en Facebook Messenger antes de que puedan ser leído, siempre y cuando no pasen más de diez minutos.

Cómo eliminar los mensajes de Facebook Messenger que ya se han enviado?


Si tu aplicación de Facebook Messenger tanto de Android como de cualquier otra plataforma se ha actualizado automáticamente, entonces la opción de borrar el mensaje para todos ya se encuentra disponible en al app, en el caso contrario tendremos primero que actualizar Facebook Messenger a la última versión oficial disponible antes de poder disponer de la nueva opción de borrado.

Una vez actualizada la app podremos borrar cualquier mensaje que hayamos enviado de forma que la persona que lo ha recibido no podrá leerlo.

Para ello tan solo debemos hacer una pulsación prolongada sobre la linea de mensaje que deseemos eliminar y seguidamente seleccionar la opción Eliminar para todos.

Al enviar un mensaje por Facebook Messenger y eliminarlo con la nueva opción de Eliminar para todos, la persona receptora del mensaje no lo podrá leer, y en lugar del contenido que hayamos enviado solo verá q se ha eliminado un mensaje.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.